予想写真(器は付いていません!) | |
素材は厳選されたもので作られていますが“アレルギー対応”と言えるほどのものではありません。 食べられないものが多いかも知れませんが市販品よりもず〜っと安心なのでご紹介致します |
|
受付締切:12月5日(火) お届け:12月29日(金)〜30日(土) ¥18,900.-(税込・クール便代込) |
|
(一の重) 紅白かまぼこ くるみごまめ かぼちゃの伊達巻 りんごゼリー 黒豆の甘煮 棒だら煮 (二の重) 鮭の汐切り身 ホタテの生姜煮 和風テリーヌ わかさぎのマリネ かぶと赤ピーマンの甘酢漬け 蓮根の胡麻酢和え (三の重) 里芋の田舎煮 蓮根とエリンギ煮 煮〆ごぼう 大根と金時人参の柚子煮 こんにゃく煮 花形にんじん 高野豆腐煮 しいたけ旨煮 高 |
白身魚(グチ・エソなど)のすり身※1・洗双糖・三河みりん・食塩・(紅)馬鈴薯澱粉・紅麹 くるみ※2・ごまめ※1・だし・甜菜含蜜糖・麦芽水飴※3・醤油・梅酢 白身魚(グチ・エソなど)のすり身・さつま芋・かぼちゃ・長芋・甜菜含蜜糖・馬鈴薯澱粉・だし・発酵調味料 りんご果汁※4・りんご※4・甜菜含蜜糖・りんご酢※4・寒天・こんにゃく粉・ワイン・梅酢※4 黒豆※5・甜菜含蜜糖・食塩 棒だら※1・だし・醤油・甜菜含蜜糖・発酵調味料・生姜 鮭※1・食塩 ホタテ貝柱・発酵調味料・醤油・甜菜含蜜糖・生姜・食塩 白身魚(グチ・エソなど)のすり身※1・ミックスベジタブル・長芋※6・馬鈴薯澱粉 わかさぎ・大根・発酵調味料・梅酢※4・人参・玉ねぎ・米酢・甜菜含蜜糖・りんご酢※4・醤油・ワイン かぶ・赤ピーマン・米酢・生姜・甜菜含蜜糖・梅酢※4・食塩 蓮根・だし・胡麻※7・発酵調味料・ねり胡麻※7・米酢・醤油・梅酢※4 里芋・だし・発酵調味料・醤油・食塩 蓮根・エリンギ・だし・発酵調味料・醤油・梅酢※4 ごぼう※6・だし・発酵調味料・醤油・梅酢※4 大根・金時人参・だし・発酵調味料・醤油・ゆず・食塩 こんにゃく・だし・醤油・発酵調味料・甜菜含蜜糖 人参・だし・発酵調味料・ワイン・食塩 高野豆腐※5・だし・発酵調味料・甜菜含蜜糖・醤油・食塩 干椎茸・だし・醤油・発酵調味料・甜菜含蜜糖 |
※発酵調味料は「味の母」です。
※だしは三倍だしで、鰹節・昆布でとった本格的手作りだしです。
※1=魚にアレルギーがある方は× ※2=くるみにアレルギーがある方は× ※3=小麦に強いにアレルギーがある方は× ※4=バラ科にアレルギーがある方は× ※5=大豆に強いにアレルギーがある方は× ※6=仮性アレルゲンが含まれています。要注意! ※7=胡麻にアレルギーがある方は× |